Fire & Ice

Объявление

Добро пожаловать!
  • !!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!! https://dragons3.rolka.su/
    С ув. Административный состав.

• Игровые события:
    !!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!
    Погода в игре:
    !!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!!
    Время суток в игре:
    !!!!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!
    Наш коллектив:
    Создатели:
    Селения

Администраторы:
    inako(идёт набор)

Дизайнеры:

WILD WOLF
    Модераторы:
    [идёт набор]

Реклама:
    Регистрироваться только для того,чтобы рекламировать, запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire & Ice » Анкета!!! » Анкета!!! < <

Анкета!!! < <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь заполняйте анкету!

1. Ваше имя -
    2. Возраст -
    3. Пол -
    4. Внешность -
    5. Характер -
    6. Био -
    7. В стае или нет? -
    8. Статус(Для одиночек) -
    9. Связь с Вами -
    10. Как часто сможете посещать форум? -
    11. Как вы нас нашли? -

Код:
    [i]1. Ваше имя -
    2. Возраст - 
    3. Пол - 
    4. Внешность - 
    5. Характер - 
    6. Био - 
    7. В стае или нет? - 
    8. Статус(Для одиночек) - 
    9. Связь с Вами -
    10. Как часто сможете посещать форум? -
    11. Как вы нас нашли? -[/i]

После заполнения и принятия анкеты - ОБЯЗАТЕЛЬНО отметтесь в списке своей стаи и выберете должность.

0

2

1. Ваше имя-Селения
    2. Пол-Женский
    3. Возраст- 10000 лет
    4. Внешность-красный дракон с жёлтыми глазами
    5. Характер-Восновном добрая,но меня можно легко разозлить!Особенно утром!
    6. Био-Я вылопилась из яйца! И наконецто увидела маму и папу! Мы были все вместе даже с моими братьями!У нас была  одна дружная семья!Пока ненастал тот день!Когда началась война с самым сильном и могуществином колдуном!Все драконы боялись его потому что знали как он опасен!Но мой папа не испугался!Ему надоело прятоться от него!И он улетел чтобы драться!!Мы с мамой ждали его 1 потом пошел 2.И нам казалось что папа не вернётся!И вот мы видим его у реки! Он весь в крови!Когда мы подлетели к нему он прошептал мне и маме на ушко:Улетайте от сюда без моей помощи вы умрете!Улетайте!И мы с мамой так и сделали.Но я отказалась улетать!Я хотела отомстить за папу!Я полетела к калдуну и сказала:Я отомщу тебе за папу!!!И бросилась на него!Он подвинул портал и я влетела в него!Так я оказалась здесь!!!
    7. Как часто сможете посещать форум?-Каждый день!
    8. Читали правила или нет?- Я их и писала.

0

3

1. Ваше имя- Фурия
    2. Пол- ж
    3. Возраст- 3 года
    4. Внешность - черная дракониха высоко роста, но с не большими крыльями, шея длинная, острые когти
    5. Характер - любит командовать, очень любит полетать и спокойно поседеть на скале.
    6. Био - родилась в яйце. Жила с мамой, папой и братом. Она была довольно послушным драконом, в отличии от брата. Она прекрасно охотилась, часто ловила маленьких животных и делилась ими со своим братом. Когда они подросли, они начали взрослую жизнь. Фурия полетела на запад, а он на восток. Она долго летала по неизведаным землям, но в конце-концов добрлась сюда
    7. Как часто сможете посещать форум?- часто
    8. Читали правила или нет?- да

0

4

Принята

0

5

1. Ваше имя- inako
    2. Пол- женский
    3. Возраст- 2 года
    4. Внешность- белый дракон с острыми когтями и грустными зелеными глазами.
    5. Характер- в основном тихая и добрая, но если меня разозлить я уничтожу все что меня окружает...
    6. Био- когда я вылупилась из яйца, первое что я увидело, было голубое небо. Уже в тот день я узнала горечь потери.В тот день мой родные погибли от рук охотников когда защищали драгоценное яйцо. Через три дня меня нашел очень древний дракон и стал обучать меня искусству выживания. Благодаря своему окрасу я плохо охотилась ночью и меня вечно преследовали люди. Спустя год после гибели родителей я была вынуждена покинуть родные земли. Я полетела на восход солнца надеясь найти свое место в этом мире и так я оказалась тут. Возможно хоть здесь я обрету себя.
    7. Как часто сможете посещать форум?- Думаю очень часто.
    8. Читали правила или нет?- Конечно.

0

6

Принята

0

7

1. Ваше имя-Джадин
    2. Пол -женский                                                                                                                                                                     
    3.Возраст-2.5
    4. Внешность-синяя дракониха с белыми глазами и изящным хвостом
    5. Характер-безчувственная как лёд,твёрдая как камень
    6. Био-родилась в гнезде которое стояло на скале в гнезде было 3 яйца и как то раз два яйца выкотилось и осталось одно яйцо  родители не успели под хватить яйца и они разбились вскоре вылупилась Джадин потом через 3месяца  родители пошли охотиться и не вернулись Джадин ждала их 2 дня но никто не прилетел и она отправилась куда глаза глядят и прилетела сюда
    7. Как часто сможете посещать форум?-как смогу
    8. Читали правила или нет?-да

Отредактировано Джадин (2011-01-15 10:25:45)

0

8

Принята

0

9

1. Ваше имя-Хартлесс, или просто Харти
    2. Пол- Самка
    3. Возраст- 2,5 года
    4. Внешность- Чёрная чешюя поблёскивает, зубы острые, крепкие длинные выносливые крылья и мылая мордашка
    5. Характер- Добрая, милая хорошая, но порой злая и плохая, если вывести
    6. Био- В битве я потеряла память и не помню ничего о своей прошлой жизни шла не знаю куда и вот я здесь..
    7. Как часто сможете посещать форум?- Каждый день.
    8. Читали правила или нет?- Это не первый мой форум поэтому правила я знаю наизусть

Отредактировано Хартлес (2011-01-15 19:10:00)

0

10

Хартлес
    Принята!

Дракоша
    принята

0

11

1. Ваше имя-Joker
    2. Пол-М
    3. Возраст-5
    4. Внешность-Окраска:красные оттенки и жёлтые. Мощные лапы, 15см клыки. По голове и по хребту проходят зубцы.
    5. Характер-Злой, беспощадный и кроважадный.
    6. Био-Я родился в вулкане. Однажды на наш вулкан напали призрачные драконы. Они убили моих родителей и я успел улететь от них.И вот я здесь   
    7. Как часто сможете посещать форум?-как смогу
    8. Читали правила или нет?-да

0

12

Принят!

0

13

Сотрите на образец!

0

14

1 Ваше имя-Ривер
    2 Пол-женский
    3 Возраст:2,5
    4 Внешность:красная дракониха,с острыми концами на хвосте,большими крыльями и острыми зубами и когтями.
    5 Характер:добрая,милая,но если вывести из себя...А так всегда помогу и поддержу.
    6 Био: Родилась я на острове на который никогда не ступала нога человека. Среди своих братьев и сестёр я первая научилась летать. И вот когда я подросла я поняла, что должна покинуть остров
    которого не видно не на одной карте...Я летела и летела не понимая куда. И вот я здесь.
    7 Как часто сможете посещать форум:-как смогу.
    8 Читали правила или нет:-читала.

0

15

~Принята~

0

Вы здесь » Fire & Ice » Анкета!!! » Анкета!!! < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно