Fire & Ice

Объявление

Добро пожаловать!
  • !!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!! https://dragons3.rolka.su/
    С ув. Административный состав.

• Игровые события:
    !!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!
    Погода в игре:
    !!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!!
    Время суток в игре:
    !!!!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!
    Наш коллектив:
    Создатели:
    Селения

Администраторы:
    inako(идёт набор)

Дизайнеры:

WILD WOLF
    Модераторы:
    [идёт набор]

Реклама:
    Регистрироваться только для того,чтобы рекламировать, запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire & Ice » Новый форум » Логово вожака)))

Логово вожака)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь большая,прохадная пещера вожака и самки вожака!Сюда стая стихия огня может приносить вожаку или мне вести.

0

2

*Начало игры*
    Селения лежала в своем логове и смотрела из него в даль леса.Логово было темное и Селению в нем небыло видно только ее глаза светились желтым цветом.

0

3

Селения устала сидеть в логове,она встала и вышла на ружу.Селения расправила крылья и полетела в лес.------------->Лес

0

4

<-----------------Село
    Селения прилетела домой и легла в пещеру.Она стала расматривать рану, а потом неожидано заснула.

0

5

Вожак спросил у Селены: как ты ты в порядке

0

6

Селена прилетай в село

0

7

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

8

Офф: Joker ненарушай правила!Разговор жирным ширифтом.

Селения проснулась, потому что услышала чей-то голос.Она встала и стала осматривоться.Повернув голову она увидела дракона.Селения подошла поближе и расмотрев хорошенько незнакомца понела что он из ее стаи.Селения немного отошла и сказала:-Привет!Я Селения, а ты кажется Joker да?Скажи кто ты в моей стае?Ну всмысле какая у тебя должность в стае?!-Говоря Селения продолжала расматривать нового дракона.

0

9

Я вожак, а ты кто? Joker с любопытством смотрел на Селению.

0

10

Селения услышав вопрос сказала:-Правда!?А я самка вожака.Значит....-Селения начала медлено отходить и немного испугано смотреть на Jokera.

0

11

Joker испуганно спросил Что значит? и нахмурился.

0

12

А ты что так и непонял!?Получаяется что ты мой муж.-Волнительно, испугано и немного повысев голос сказала Селения.

0

13

Селении надоело ждать и она полетила в горы.------------------------->Горы

0

14

<--------------Охотничьи угодья
    Селения вернулась домой и легла в своей пещере.Её сейчаз никто не интересовал.Она просто хотела поспать.Через 2минуты Селения уснула.

0

15

Селения проснулась и долго нераздумавыя полетела в лес.------------------>Лес

0

16

<-----------Река
    Селения залетела в пещеру и легла.Потом когда она немного подумала она уснула.

0

Вы здесь » Fire & Ice » Новый форум » Логово вожака)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно