Fire & Ice

Объявление

Добро пожаловать!
  • !!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!! https://dragons3.rolka.su/
    С ув. Административный состав.

• Игровые события:
    !!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!
    Погода в игре:
    !!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!!
    Время суток в игре:
    !!!!!!!!!!!ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!
    Наш коллектив:
    Создатели:
    Селения

Администраторы:
    inako(идёт набор)

Дизайнеры:

WILD WOLF
    Модераторы:
    [идёт набор]

Реклама:
    Регистрироваться только для того,чтобы рекламировать, запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fire & Ice » Село » Село

Село

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь небольшое село!В этом селе живут люди.

0

2

<---------------Горы
    Селения прилетела в село и начала поджигать дома.Потом она увидела скот и схватила своими когтями корову.Селения подбросила ее и проглатила, все люди взжяли и бежали в разные стораны, а Селения смотрела на них с верху и думала:-хе-хе-хе...Глупые люди!И такие смешные, плюс еще они вкусные.-Думала Селения, но неожидано ее што-то задело острое, когда Селения повернулась она увидела в низу рыцарей.Селения подумала:-Ну наконец-то вы пришли, а то мне скучно стало!-С последними мыслями Селения спустила на землю и повернувшись к рыцарям грозно и громко зарычала.Немного подождя она начала жечь их огнем, а рыцри старались непопасть под огонь и старались ранить Селению, но потом прискокали на лошадях еще несколько рыцарей и один из них ранил Селению в крыло, но несильно,она могла летать.Селения разозлилась и поднелась в воздух.Она решила убить их всех безжалостно.Она подняла в воздух и начала дышать огнем и кружиться, чтобы спалить всех.Но потом она остановилась и решила улететь домой с мыслями:-Тупые люди!!Вы мне ще за это ответитете!-С последними мыслями Селения скрылась из виду.------------>Логово вожака

0

3

Лес------------------>
    прилетев на источник запаха inako не смогла скрыть своей злобы ЭТО БЫЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДЕРЕВНЯ хоть она и была на половину разрушена но многие люди всё равно выжили
    - странно,-подумала inako.- ведь все эти разрушения не мог сотворить простой пожар и наверняка из-за этого столько бы рыцарей не пришло, значит здесь есть кто-то такой же как я...........
    сделав такие выводы inako полетела дальше
    ------------------> Горы

0

4

горы-------->
    пролетая высоко над селом inako вновь увидела опять этих бестолковых животных, которые с гордостью называли себя людьми.
    только фыркнув inako полетела назад------------> горы

0

5

река---->
    inako высоко зависла над поселением. со дня последнего визита люди отстроили все сгоревшие дома и уже были видны осования новых построек
    -что-то я слишком давно на разменалась.- сэтими словами inako стрелой полетела вниз замораживая все вокруг...
    съев около 8 жителей inako вновь взмыла в небо.
    -пожалуй на сегодня этого достаточно
    с последним грозным рыком белоснежный дракон улетел прочь.
    -------> лес

0

Вы здесь » Fire & Ice » Село » Село

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно