Здесь большие и высокие горы!Отсюда хорошо видно село.Сюда драконы могут прелетать,чтобы подумать или скрыться от погони.
Горы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-01-12 21:36:01
<-------------Лес
Селения прилетела на горы и выбрала самую удобную гору чтобы сесть на нее.Когда она нашла подходящую Селения приземлилась на нее и стала смотреть в даль думая:-Ух..Как я устала.Интересно что там делают эти людишки?!Хм..А я один дракон здесь или появился еще кто-то?!Мне надо это разузнать!Кто этот дракон и из какой стаи!!-Думала про себя Селения смотря в даль.
Поделиться32011-02-03 21:36:18
Селение надоело сидеть и смотреть.Она решила поохотиться, Селения расправила крылья и полетела в село.------------->Село
Поделиться42011-02-18 22:07:18
Село------------->
Здесь открывался прекрасный вид на величественные хребты гор. они были такие-же как и там где inako родилась.
Прилетев сюда inako увидела далеко в небе улетающего дракона.
-интересно, кто это? увижу ли я его вновь.-думала inako даже не подозревая , что эта встреча ничего хорошего ей не принесёт.
Еще недолго полетав inako решила возвращаться -----------------> охотничьи угодья...
Поделиться52011-02-23 14:46:55
<------------------Логово вожака
Селения прилетела на горы и села на одну из гор.Она стала смотреть по сторонам и учаяла чей-то запах.Селения понела что здесь был дракон, но точно не Joker это был савсем незнакомый ей дракон.
Поделиться62011-02-23 15:13:06
Потом Селения решила полететь в лес.-------------->Лес
Поделиться72011-02-23 15:20:58
Охотничьи угодья---->
когда inako прилетела в горы, солнце шло уже к закату.Последние лучи солнца окрашивали все вокруг в оранжевые цвета:"Как же я давно здесь не была,- думала inako.- интересна как там тот дракон, которого я видела.Жаль что так и не смогла его ещё раз встретить."
Устав кружить над горами inako рассмотрела выступ на горе. На этот выступ не падали лучи солнца и по этому его было сложно рассмотреть. Не думая больше не о чем inako приземлилась на этот выступ и легла немного отдохнуть. В дали был слышен ветер который как и когда-то в детстве убаюкивал inako и она не заметила как уснула..............
Поделиться82011-02-23 15:44:23
через 2 часа inako вдруг проснулась.
- как я могла потерять бдительность и так беспечно уснуть. я так не нему и не научилась.
inako поднялась и вдруг почуяла запах... тот самый запах который оставил в прошлый раз после себя тот загадочный дракон. быстро расправив крылья inako полетела в перед...---------> село
Поделиться92011-02-23 15:49:30
<-----------------Лес
Селения прилетела снова на горы и стала осматриваться.Запах незнакомава дракона стал сильнее, но самаго дракона небыло и Селения разозлилась и подумала:-Грррр....Как меня это злит!!Я больше несабираюсь носиться туда сюда!Я пожалуй останусь здесь и буду ждать...-И Селения легла на гору.
Поделиться102011-02-23 15:58:49
село---------->
inako уже довольно устала от этих тайн и бессмысленных погонь... она опять прилетела сюда, туда где она могла чувствовать себя как дома. но что это на горе лежал дракон, нет это была самка. inako ощутила смешанные чувства, аура этого дракона отличалась... кто она... inako боялась сделать первый шаг и поэтому оставалась в воздухе...
Поделиться112011-02-23 16:02:36
Селения увидела дракона и понела что это была самка.Она встала на ноги и уставилась на дракониху с мыслями:-Ну вот мы и встретились!А она савсем не такая как я.Кажется она дракон стихии льда.-Селения думала про себя и смотрела на дракониху каторая висела в воздухе.
Поделиться122011-02-23 16:12:09
ничего не понимаю, почему от неё веет таким жаром. кто она-inako мысленно сжалась. и вдруг inako вспомнила сожжённое село:
-это ты напала на село?- дрожащим голосом спросила inako.
Поделиться132011-02-23 17:24:38
Селения услышыла вопрос и жестким голосом ответила:-Да я!Эти наглые людишки получили теперь свое.-С последней фразой из пасти Селении потекла лава.Потом лава перестала течь и Селения спросила:-А ты случайно не из стаии Стихии льда?Я ненавижу этих драконов!И обещаю себе если я встречу одного из них то....Ему непоздаровится.-Селения смотрела на дракониху заподозревшими глазами.
Поделиться142011-02-23 17:37:04
странно,- подумала inako.-ведь она тоже дракон, но почему она чувствует такую сильную ненависть.
крылья inako очень сильно болели, и тогда inako села на горы основоположную той на которой сидел дракон.
-да, я из стихии льда, и на счет людей я с тобой согласна, но если на них необдуманно нападать сюда пришлют рыцарей и охотников. Хотя вообщем это не мое дело -inako осмелилась посмотреть дракону в глаза.-почему ты меня ненавидишь, выдь мы с тобой только встретились.
в глазах inako застыло непонимание...
Поделиться152011-02-24 14:16:06
Селения возмутилась:-Я думаю прежде чем делаю!!-Глаза Селении из желтого перелились в красный.Когда она успакоялась, то сказала:-Я несказала что ненавижу тебя.Я сказала что ненавижу таких как ты!Вы моя противоположная сторона.Огонь и Лёд не могут дружить!!Это против правил.мы с табой встретились и разошлись, потому что это большая ошибка!-С паследней фразой Селения расправила крылья и полетела в даль.---------------->Лес
Поделиться162011-02-24 14:43:11
странныя она,- подумала inako.-хотя в чем-то и права. огонь и лед и правда не могут дружить, но почему ты не напала на меня?.
мысли inako не давали ей покоя.
думаю уже следует возвращаться ведь многие еще не обедали...
с этими мыслями inako расправила свои большие белые крылья и улетела прочь...
------------------> охотничьи угодья.
Поделиться172011-02-28 18:28:28
охотничьи угодья.------->
inako прилетев сразу же отыскала чуть различимый выступ на горе. сев на него она опять вспомнила того дракона, которого видела недавно:"все таки она была немного озадачена моим появлением здесь..."
мысли inako долго не давали ей покоя пока она не уснула............
Поделиться182011-03-08 17:06:53
inako проснулась от холодного порыва ветра. Уже стало темнеть и пора было возвращаться на свою територию
-------------->охотничьи угодья